Type to search

mujer atleta corre 800 metros en tiempo récord. Y embarazada!

Share
Comparte

Todos los años se celebra el campeonato nacional de atletismo en California de 800 metros completos, y este no ha sido la excepción. Pero este año en particular ha llamado mucho la atención la atleta cinco veces campeona nacional Alysia Montaño, que a solo siete semanas de dar a luz, corrió como si nada… EN SERIO…!

Y a pesar de su embarazo terminó en 2 minutos y 32 segundos. Según comentó ella, “había estado corriendo durante todo su embarazo y se ha sentido muy bien, por lo que no vio el porqué no podía correr, no quería perderse esta carrera, que aunque acabó en último lugar fue la más ovacionada de la competencia”.  Definitivamente un ejemplo de constancia y compromiso a las buenas causas !Felicidades…!